股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

反弹结束!!

  [2011-08-15 22:51:49] 

周末消息面利好不断,区域性发展计划将带动题材股上涨楔机,而在此时各大蓝筹仅金融地产继续拉升。尾盘的脉冲上升过程中,正如“欲让世界疯狂先让我为股狂”,水泥脉冲就是为明日早盘诱多打下的基础,实际情况却是本波抄底资金的出逃。

外围市场目前表现良好,一波深幅下跌后的反弹开始出现集体萎迷。基本面消息上的各种“维稳”只不过是一时指标,接下来为对股市与经济产生的偏离将继续进行的修复。

上证A股明日将面临两大压力,3478下降通道趋势线压力2640,2316扇形反弹趋势线压力2665。从30分钟图来看,明天还将有高点,此处前期2650博弈筹码的解套及,上周抄底资金的获利回吐将成为明日的砸盘重头戏

此时不走更待何时!!

其中个别业绩良好,受“大运会”影响的区域性题材股,可小仓关注。想了解个股主力走势的可参考 http://s8.hk/3oz5 !!新开一群 1 +1+0+8+1+8+8+5+7,欢迎有时间看盘的朋友一起交流!!验证码:PY168。

 

个人意见,仅供参考!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5160)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明