股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

反转的“楔机”

  [2011-07-20 18:33:47] 

从上月A股地量新低至今已经一个月,但除初期一周之外,并没有见到像样的反弹,资金流向生物制药、有色、金融、钢铁、煤炭、电子器件、水泥、化工等行业,可以说是大多类似于中线平台布局。今日因14家银行再度计划4600融资而引发资金面的担忧,全天盘面上并无强势的蓝筹出来表现,午后再触2780附近之后开始反弹,但依旧表现不强。让在即希腊、意大利债务危机,美国债务违约危机过后,外围环境逐渐宽松的情形下,继续走出中国特色的窄幅震荡走势。短线走入弱势,资金开始再次出逃。

至今日收盘上证走出缩量三连阴,始终围绕2780~2830附近震荡,逐步稀释前期2850平台的套牢筹码,但上周周线的无力表现注定了本周的震荡局势。国内政策面房价的居高不下,国际市场通涨继续引发的硬通货价格持续上涨,导致有色,地产的偏强。在无煤炭的响应下,两者显得有心无力,做为两大逆势上涨板块,价值投资中的两大极端,中线震荡上行的整体走势在年前将继续上演,有望成为价值投资者的稳定首选,而煤炭板块将成为反转信号的代言人。在此期间人民币汇率的升值,以及东、南中国海的紧张局势,制造业科技转型等题材,将成为近段时间短线游资的重点炒作对象。

今晚顺势而行之的美国股市继续反弹趋势重上12600点平台的概率在80%以上,而且港股也开始企稳冲击小箱体20日无线压力。再参考上证30分钟图量价走势来看,明日上证高开将继续受制2810处筹码平台的压力,不稳则继续在2780区间窄幅震荡。周四晚美股在平台确认后有需要一个修整喘息之机,而有可能引发A股的低开,不排除2750的再次回踩,不破则又是一个反弹波段的开始。

在此之中,煤炭将成为大盘反转与否的重中之重,短线客可关注该板块中滞涨但主力缓慢吸筹个股的井喷机会。中线上可关注一些上方较大空间只有少量套牢筹码的600343,600495这种类型的个股,主力资金的进场则是其最佳介入时机。朋友介绍一免费看个股主力网址http://s8.hk/3oz5,给大家做为参考。有所失即有所得,有付出即有回报,注意心态。

个人意见,仅供参考!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4635)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明