股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

反弹金底已现!!!!

  [2011-06-21 12:17:11] 

昨日上证除早盘延续上周五的杀跌外,表现顽强,主力资金的流出也开始减弱,至收盘时走出跟今年1月25几乎一样的分时。今日早盘受外围影响高开,上行过程中“泡沫一族”金融钢铁快速虚拉,至十点后开始快速跳水,其中前期涨幅过程的稀土、国际板概念、内蒙板块进入补跌过程,所幸煤炭依旧坚挺,部分有色也逆势吸筹。至收盘前上证再度翻红,成交量379亿。

 

目前外围股市反弹休整之后,整体又开始继续反弹,大宗商品价格也顺势而为。日本汽车制造业的复苏给全球经济带来了一定的支撑作业,解决了近三个月的该行业开工不足现象。日本地震带来的全球经济下滑势态也将由它结束。因此而造成的“铝”等原材料需求,再加上国内铝出口退税比例的降低,而给国内有色“铝”产品带来一定的炒作机会。

从上证30分钟图来看,早盘半小时放量上冲代表着作多热情的开始,之后三个单位小时内的连续性缩量调整代表着空方的衰竭。午盘港股表现一般就不会对A股造成多大影响,继续各走各路。午后A股重点关注煤炭能否强势拉升,有色中铝行业的企稳跟进,机械行业的稳中求胜,选择主力强势拉升个股,将会在“反弹”中重点利用时间把握更多的利润!!!介绍个网址http://s8.hk/1qew可以看看主力动向做些参考。

稳定的机会就不要轻易错过,集中资金跟随主力热点才是操作的首选!!!

个人意见,仅供参考!!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2625)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明