股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

上升通道即将破位?

  [2011-05-04 21:02:39] 

 昨日外围表现不强,A股并未能延续中小盘强势所带来的上攻势头,恐慌盘一见利空频多,在蓝筹盘整无力之时立即逢高出货;午后上证30分钟图再破支撑2890,技术派高手们更是快速选择出局;三日反弹获颇丰的个股更是快速回吐,早盘犹豫不决的恐慌盘也加入了溃逃军团。2920~2940处的筹码再次被稀释,此时前两天介入的主力资金快速出逃,相反的散户反而被前两日盘面的上涨所迷惑,至收盘时大部分个股又一下回到解放前,甚至受伤更深。以往尾盘十五分钟强势的超短线资金也没有应该的表现。回头一望,强势的板块却是人民币升值概念的交通运输,弱势行情下的“安全门”医药,十二五计划影响的酒店旅游。

鉴于最近国际环境下反恐的局部胜利,利比亚局势的逐渐平稳,石油市场有机会进入一个休整期,黄金的快速飙升也将会得到一定的抑制,那么全球性通胀有机会抓住此时开始缓冲。而A股市场,由于上个月21日存款准备金率的累积暴发,该事项不设上限,央行是否再次加息,等等,让市场的做多热情快速得到降温,国人“一朝被蛇咬十年怕井绳”的思维模式再度得到验证。

从图型走势来看,空头准备十足,多头力不从心,短期调整需求实属正常,有向下寻求2319与元月21号低点的扇形趋势延伸线2840的支撑。如若不成,就将进入真正的磨难区间:3478以来下降通道与扇形趋势延伸线之间的喇叭口区域。

 

操作上请勿一时冲动“我拿青春赌明天”,心痒难耐三成以下轻仓关注尾盘前的热点板块个股玩玩超短,万一有损失也不会有太大影响。

 

个人意见,仅供参考!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2405)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明