股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

2890右肩杀伤??

  [2011-02-27 12:22:06] 

回顾上周2890破位后的走势:金融地产偶尔发拉使大盘止跌,之后煤炭有色奋力拼搏十分钟,怎奈无人跟风,未能引发真正的反弹,紧接,继续带量杀跌后总由金融地产引发脉冲行情,水泥建材等更显一时英雄之本色,出现群魔乱舞,资金缓慢流出的状态。盘中出现窄幅剧烈震荡,反复考验3478以下降通道趋势线的支撑,盘久必跌,无量的冲锋下,只能留下散户“勇敢,倔强,顽强”的身影----伤痕累累。

通胀之下,中国经济的脊梁-----世界制造工厂之精华----中国制造业,企业税收成本增加;物价原材料价格上涨;低工资难以满足员工生活物质需求;此时制造业处于上下两难之境地。供需无法平衡,造成雇用无人无法足量生产,受雇无主无所事事的畸形“用工荒”;制造业开工不足发展受挫,所以如果第一季度仍然得不到解决将影响全年的实体经济。国货量少而继续造成需大于供的物价上涨源头,因此也就可以看到“央行副行长易纲所说贸易顺差过大”之后采取进口所需缓解物价上涨或者平抑的措施。如此而来也便于人民币汇率的市场调节,以及中国经济顺势转型,由密集型劳动模式向科技兴厂转型,促进新兴产业的发展。外贸进出口企业将面临一个非常好的契机,同样,该板块个股也有望成为新宠。

为什么只赚指数不赚钱,缩量三连阳下,似乎更多人期待奇迹的出现。虽然周线日线皆站稳下降通道之上,但在基础量能及分析走势来看, 周线上有复制“广州亚运行情”的可能,目前这种情况下“温水煮青蛙”的概率更高,也更符合主力“画饼”散户“望梅冲锋”的战略布局。30分钟图早盘还有脉冲可能,挑战2890成必然,成与不成还看二线蓝筹,也需提防金融超前地产吹泡泡。日线上震荡必然加剧,下方2319与2721的趋势延伸线 支撑2835,早盘脉冲2890未果伺机减仓,控制三成左右。

个人意见,仅供参考!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3505)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明