股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

反弹仍未结束,关注二线蓝筹

  [2011-02-21 08:36:19] 
兔年开始至今,上证涨幅百点,深市六百二。幅涨前五名:水泥,机械,有色,玻璃,煤炭。反弹过程中,在石油的带动下,曾一度冲击前期高点2940,13000,只是尾市资金入场出现了衰减,但整体仍呈献注入状态。
央行年内再度上调存款准备金率 ,目前已近 20% ,冻结资金 3500 亿,以抑制通胀,第 一季度有望持续上调,有助于下一波牛市的暴发。
地产行业以北京为首不断推出限购等措施控制房价上涨过速,楼市交易量下滑但涨速依 旧维持在 10% 以上,广州等地推出可卖一买一来刺激楼市交易,可谓上有政策下有对策。
外围市场美股继续小幅拉升,影响周一早盘表现。
金银等硬通货价格继续上涨,具有中长期投资价值,有色板块相对受益。
上证周线站稳智能辅助线,并突破 3478 以来的下降通道 2890 压力; 上证日线站稳 3478 2319 之间黄金分割点的颈线 2890 位置.
早盘如2890能够再度支撑大盘,则只需要抓住机会调仓换股,3000点以下大盘上攻需要不可再生资源板块,也就是二线蓝筹煤炭,有色等的上涨来奠定基础,即场外资金的加大入场。另外,谨防地产黑马的异域军突起。
个人意见仅供参考!!
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2030)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明