股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

关注二线蓝筹

  [2017-06-01 09:11:14] 

上周A股日线双针探底,关键时刻还靠券商,稳稳重回3100。端午休市四天后,受外围影响给了一个高开机会,但在资金回笼,解禁等消息影响下获利了结者居多。缩量收阴,上涨动能不足。

近五个交易日离岸人民币涨1000个基点,受益的航空板块也面临一个波段的尾声。券商关键位置集体发力后跟风盘有所减少,涨幅不大但量能有所减少,再接下来的放量阳线也应该是短线的小拐点。回顾每一轮健康的强势反弹都是券商带头,有色煤炭等二线蓝筹跟进,之后电力水利等,波峰就是中字头买单。在上一篇帖子中上传的图片中,随着时间的延续,上证趋势线将逐渐与60日线重叠,大概位于3165附近。

就短期而言,普涨难现。热点捕捉最为重要,过去的雄安就不说了。一方面,历史节奏告诉我们,二线蓝筹有色煤炭不齐动,中小板人气更难说。另一方面,今年闰6月,江南多雨也不会比往年少,中央财政拨付4.85亿支持东北华北抗旱这就是未雨绸缪,全年民生大计是必须抓的。谁先动,还是一齐发力,就看盘中的表现了,提前做好准备,缩小目标范围,这样就比较好应对了。

真正在操作的时候,只能用仓位去控制风险才是最好的。60日周线已经两破,如果出现第三次破位,之前的3150三破后的情况很大概率会重演。上证60日线之下,个人还是建议过夜仓怎么也不超过半仓安全。今日第一支撑3095附近。

个人意见,仅供参考!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3210)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明