股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

谨守60日周线,时刻准备抄底

  [2017-05-22 09:31:37] 

上周券商带头冲击20日线之后遇美股暴跌,依旧只有雄安概念牛股反复脉冲。新股不断发行的情况下,僧多粥少,场外资金观望情绪浓厚。上证两周在60日周线处企稳,就跟年初的突破一样。上半年没有普涨,反而50%以上的在阴跌,所以这个时候有很高的集体反弹概率。

短期上证20天线压力最为明显,在外围小反弹的情况下,盘中关注3095处的第一压力。上周五油气改革概念股苗头初现,希望券商等蓝筹板块也能跟进,此时市场人气急需带动。

此图为大趋势线走势,之下都定义为反弹。最好坚持是不超过半仓过夜,或者继续观望。短线操作也尽量买阴卖阳为主,轻仓打打新股即可。

市场走势不乐观,民间放贷难保资金安全,物价继续上涨的时候,建议多关注下指数类型的基金定投,或者券商推出的短期定期收益产品。在股市长久生存才为王道,该休息的时候就不要任性了。

个人意见,仅供参考!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2987)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明