股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

如何应对资金“荒”

  [2015-12-21 07:59:43] 

上周总算是结束阴跌周线放量重回60天线,几乎就是权重的表演。既然18号开始银行资金收拢,那这些可想而知就是基金冲击第四季度业绩的表现了。回顾以往,地产,有色,煤炭等二线蓝筹再加上金融每年这个时候都要被炒作,元旦之后成交量就开始全面缩水,50%的人新年前是只赚吆喝,接下来80%的阴跌至春节。

上周五权重带领指数快速重回3600,同时中小板大多快速跳水,盘中背离严重,当时个人是建议3600之上减仓出货的。日线缩量收阳,技术上有调整需求。外围继续大跌引发今日早盘低开概率很大,又将继续考验5日线,再加上本周继续8支新股申购,中线操作者可以把这个当成离场与否的生命线,破则春节之后再来;反之,坚定持股,A股常常背道而驰,基金的疯狂3800附近也是再一次量产“接盘侠”的时机。

个人是元旦之后看空中线,短线以阴跌为主。短线上建议关注运输、旅游、酿酒、快速消费品等板块及长期停牌后有补涨需求的如601877之类,业绩良好却一直未被重视的如002353等。

个人意见,仅供参考!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(0)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明