股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

如何应对利空传言

  [2015-06-03 22:07:25] 

本博自上次更新至此已有8个月,上证已经翻倍不止,相信大多数股民也最少有一半的收益。由于是向下趋势的改变,技术形态的反弹与政策的相配合下,基本面消息就成为了选股的最大依据已经完全符合牛市定律,因此停顿下来。

今日早盘开始网络上传言周尾会出重大利空,似有07年530半夜鸡叫带来的断崖势下跌。盘后跑去券商听到恐慌的声音:跟09年最高点一样,一根大阴线之后反弹三天,接着就是连续性下跌,明天空仓吧。其实真正的下跌往往不会让散户都事先知道风声的,所见的量价才是最真实的:

记得当日尾盘是传言“汇金减持银行”,之后政府部门的处理致使反弹至今。目前反弹温和延续放量,今日缩量阴线并且长下引,可以说与09年的3478是两种不同的现象,排除所谓的“利空”这里实质上就是最佳的空中加油了,第二日必将长阳直指5126,之后大区间就是5460了。虽然经济数据有所回暖,但并不足以支撑实体经济的走好,在此期间也需要股市持续上涨或者说稳定性。慢牛才是最好的!!!

如果均线系统来看,似乎有五日线下穿十日线的迹象,又有些惧怕。K线如果明日上冲不见新高再大跌,又可能成为形态上的M头。关键位置,就看蓝筹的表现了:地产暴发过了,有色涨疯了,电力启动几天了,二线蓝筹就剩下煤炭;煤炭个股大多数一个月前见新高后就在反复盘整低调洗盘,上方的套牢筹码已经被时间折磨得失去的耐性不得不乖乖的缴械投降;建议重点关注。

实际操作,向下止盈点4880,止损点4780,博弈点位为上周五的日线缺口4430附近。向上,一般很少有人能把握住,参考30分钟量价现象吧。另外,周线上周回踩五日线上攻趋势不变,保守派或者中线操作者可以参考此处做为出局生命线。

个人意见,仅供参考!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2976)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明