股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

稳中求胜(操作纪律交流篇)

  [2014-03-16 19:34:41] 

今年的红包行情走得比较短,上证周线冲击60日线即开始回落,期间利空频出,至上周末再传“马航班机失踪”堪比“动车事件”。这是近年来第一次在两会前持续下跌!!!记得我们常提的“利好出尽是利空”,同样也适合现在,本周末消息面让大多散户望而却步,市场的主动权是掌握在少数人手中的。

对上证的分析其实还是遵循“放量上涨为持,缩量上涨为空”的,量价配合在A股的趋势走向上准确率80%以上。(周线日线同样)盘中操作上,破5分钟图60日线为盘整,持股不超过半仓;破15分钟图60日线为下跌加速,持股不超过三成;破30分钟图60日线为波段结束,空仓等待其它机会。其中30分钟图破位时观察时间较长,建议也以一个单位时间为准。目前上证本周缩量小调,除周一大阴之外,盘中反弹动力较足,周五继续缩量小调,30分钟60分钟图出现带量上攻,虽然不排除周末利好博弈者的参与,但还是比较乐观的。

如果下周一相对周五放量上涨并站稳2020,则乐观看多,连续下跌后有望出现一波集体反弹,目标直指本周跳空缺口2050之上。其中蓝筹中的有色、地产尤为重要,另外就是新能源,环保等概念。

可以参考上面写的操作方法,欢迎加Q盘中交流,附验证码:PY168。

祝大家投资顺利!!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3136)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明