股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

小心再次诱多

  [2013-05-22 22:10:59] 

上周小破2220之后,一地产的利好消息再次引爆市场,成为反弹先锋并如愿以偿带领大盘突破。之前的就不再多说,回到现在:昨日缩量小阳之后,今日放量小阴,同时位于1949反弹以来自上25%位置压力2319附近,结合前期K线平台可以直接看成压力位为2330~~2320之间。坚持一个基本的操作原则,量为价的胆,明日阳线量能得超过今日才行,不然开始回调的位置就指向上次说的压力位2257(2260)了,反之就不说了。

 

其实现在的基本面并不理想,对于这样的反弹,个人还是继续坚持谨慎的态度。因此,大环境未走好的情况下,再多的利好及资金对于股市来说相当于饮鸠止渴,本人认为所谓全仓等大牛市场的时刻并没有到,继续坚持上一篇贴子里的观点,谨慎做多,关键位置时轻仓或观望。

今日午后有色一波小拉后就立即被打压,地产也是缩水,整体盘面观望气氛浓烈,大多以获利了结为主,这样是明智的,最怕的是明天又被元旦的上涨给忽悠去站岗(短线)。所以明日想入场的朋友最好仓位先不宜过重,等蓝筹确定优势再帮着抬下轿也没关系,至少你是买在“U”型的右侧。

任何行情都会有牛股,真正在股市上稳定获利的是靠仓位来控制风险,实际操作还是各扫门前雪。市场经济,免费的肯定只能是个大概率的问题,没有那么精确的。

 

个人意见,仅供参考!!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(12670)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明