股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

地震后A股也要震震

  [2013-04-22 09:10:58] 

上周A股在周线上的点位总算是完成了任务,量能温和释放,很多在年前就进行了调整的个股大多靠近了1949点的位置,跌幅达40%左右,这次也成了反弹的急先锋。这波整体为资源股为主的反弹也让大家看到一个所谓“正能量”带来的希望,同时市场资金的注入同时加速。

 

在全球市场一片平静的同时,周六却发生了四川雅安大地震,让在08年汶川地震就已经进入股市的朋友思考得更多一些,只不过相应的基本面情况不同。从技术图形来看,今日早盘有回踩并小破2240的需求,只是小震,向上还是短期的趋势。而首先第一压力就是2270之上的缺口位置,其次就是60日线压力,和08年一样的走势,而这一次由于有着季报26日较为集中通报,却反而是一个机会。但一切以盘中为准,本人操作上以60日线突破未果则清仓静待时机。

 

在此处,操作上非专业看盘的朋友继续保持半仓左右仓位,激进者也最好保持一定的风险仓位(最少三成)。周线的确认是需要一定时间的。

 

建议开盘之前集体起立静默五分钟,为两次地震中的群众祈福!!

 

个人意见,仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(14075)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明