股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

反弹不容错过!

  [2013-03-14 08:53:47] 

自上周尾无量反弹以来,那一根小阳又成为了上证回调过程中的一个中继。近两个交易日每日早盘下跌午后又继续反弹,让不少超短操作者获利颇丰,但目前还不稳定。昨日终于再次出现一个较为庆幸的迹象:有色开始企稳反弹,大资金小幅流入市场;其它各蓝筹个股也开始呈缩量小幅盘整之势。

昨日上证收盘2263,从30分钟图走势来看,只有尾盘最后一个单位时间量能有所放大,却依然无法重回5日线之上,说明短线趋势依旧无力仍有下跌趋势。本人Q群中所说的“回踩60日周线最少2250之下”在今日应该可以看到了,另外,两会终于要结束了许多大的政策也将成为短期定势,在一周下跌之后技术上最基本的报复性反弹也有迫切的需要。

今日操作:早盘无量高开或者突然脉冲式高开高走则建议继续观望,等待回补2250后介入;低开2250之下靠近60日周线附近开始逐步吸货至最少三成博弈仓位;30分钟单位时间呈放量上行后再伺机加至半仓,突破60日线之后再加至八成还是满仓就自己把握了。其中,建议重点关注有色的持续性,地产和金融的资金暴发性。

记住:有把握的买入时机都出现在“U”型的右边。

 

个人建议,仅供参考!

 

欢迎加Q交流,验证码:PY168。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(28050)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明