股海飘扬 wuqing555PY

以管钱为中心,以攒钱为起点,以生钱为重点,以护钱为保障。一招鲜,吃遍天。 本人投资股票原则: 以稳定获利为中心,波段

博文 字体:

鱼尾有“刺”

  [2012-12-13 09:12:38] 

本周A股继续上攻但成交量开始萎缩,权重开始休息,其它板块个股进入补涨行情。老股民应该知道,补涨行情是一种快进快出,风险与利润成正比,甚至风险更大的阶段,也叫做鱼尾行情。连续两天A股盘中跳水屡现,而且呈放量下跌的势态,午后的脉冲反弹分别是煤炭、有色,昨日早盘还有金融的维稳出现,而前期资金介入最多的地产在高位反复剧烈震荡。今天盘中跳水时,是不是该轮到钢铁了??一般情况钢铁的雄起基本上没好事。

近几日消息面一片祥和,外围美国继续推出QE4放宽货币,国内“十二五循环经济”增加服务行业比重等等,另外地产市场上出现非常明显的暖和。可以说是“利好出尽”,接下来一句“是利空”!

上方2092的缺口是一个技术形态的压力,此处前期的套牢筹码正等着随时闪人,如果向上突破则需要近1000亿的量,而在此时获利空间变大,现在基本上都是老鸟都知道该落袋为安。中线2050至2060的平台需要一个稳固,那样再上攻也更符合常理。

其实近期的150只是一个报复性反弹,从时间周期,股市对社会经济的反映规律来看,1949并非底部,本人继续坚持前段时间对市场走势的判断,不提倡一窝蜂抄“钻石底”。

建议今天出货休息下吧,波段为王,这是最能稳定收益的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(17325)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:7

博客积分:12455

总访问量:721862

文章总数:251

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明