财友p89ev699

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

最简单外汇对冲交易最新方法

  [2019-05-07 15:59:33] 
最简单外汇对冲交易最新方法

外汇交易看似简单,然而许多交易者渐渐发现要长期在外汇市场中获利还是需要一些技术含量的,于是开始不断地尝试各种技术,甚至用各种策略交易,从一开始的简易倍投到后来的组合拳、看不同分钟盘面等,各式各样地方法都有人尝试,究竟什么样的策略才是最有效的?下面看看皇玛hmarl的分析策略有没有合适你的。

 

交易策略是什么交易策略指的是我们在外汇交易亏损或获利之后的一连串动作,比如有部份交易者会在亏损之后放大头寸交易以降低持仓成本,甚至在同一个货币对上做不同时间段的交易,目的就是增加获利的可能并降低交易风险,有效地运用交易策略可以提升我们获利的可能,然而不适当的交易策略则有可能带来不必要的损失。

 

交易策略有没有用那交易策略到底有用还是没有用呢?我认为交易策略有用但同时也没用,这边绝对不是在说绕口令,当我们在做外汇交易时,其实应该把每次交易都单独分开,当成独立事件来对待,说的更白话点就是每笔交易彼此之间并没有任何的影响,所以单从这点来看,交易时各种策略是没有用的,那为什么还是有许多人用各种策略交易呢?其实最主要的是交易策略弥平了我们心态受到的影响,同时也给交易带来了多一点的乐趣,让我们有动力继续交易下去,毕竟长期单点交易是需要非常足够的耐性的!

 

越趋复杂的交易策略随着交易的时间久了,许多外汇交易者发现,要长期保持高胜率的水平有一定的难度,于是他们开始研究各种交易策略,初始的目的是好的,就是在亏损的时后掌握更好的点位,做更有利于自己的交易,这些策略大多逃不开被投、补单等等,甚至有些交易者会用对冲的方式锁单,也许是觉得这些方式新奇,他们开始不断投入研究各种交易策略,希望能找到一种完美的策略把风险降到最低,然而越趋复杂的交易策略对他们的交易非但没有太大帮助,有时后还很有可能造成更大的亏损。

 

回归外汇交易根本复杂的交易策略就是一个花招、把戏,让外行人看起来牛逼烘烘,然而回归到底,要在外汇交易中长期获利最重要的还是胜率,如果出手胜率没达到一定的水平,那再多的交易策略也对你的交易没有任何帮助,反而可能会增加你失误的可能性。

 

如果拉长时间来看,在外汇交易里,各种交易策略更像是一种安慰剂及心理暗示,而没有实质的作用,对于许多外汇交易者来说,交易策略更像是一种手段,让自己能够继续理智判断下去的交易手段。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:639

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明