财友p89ev699

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

外汇新手入门教程和方法技巧

  [2019-04-25 14:54:27] 

  外汇交易的操作方式简单,只要连网、在电脑前就可以开始交易,然而要长期做好交易从来都不是一个简单的课题,究竟外汇交易要如何学习呢?首先你要记住最重要的一点,就是不要靠直觉交易!

  别急着赚钱,皇玛外汇hmarl分析师在分析中发现,许多外汇初学者一看到别人交易获利了就急着入金交易,也许是常看到别人晒单,他们总觉得外汇交易很简单,于是急着想要跟着掏点金,然而结果往往不如人意,急功近利的心情导致他们很难好好静下心来,总是学点皮毛就急着自己交易,自然而然就容易亏损了。要记住,在学习外汇交易时千万不能急,急着赚钱、急着追回本金这些在交易面前都致命的错误,刚开始一定先把基础打好。

  不靠直觉交易,由于外汇交易操作简单,许多刚入门的交易者总是喜欢根据自己的感觉来交易,感觉价格过高了就买下跌、感觉价格过低了就买上涨、亏了就急于在更高或更低的位置加仓,殊不知高还有更高、低还有更低,亦或是感觉顺势了就接着买,完全靠直觉在交易,也许短期内运气好能获利,但长期这样肯定会亏的一塌糊涂。任何交易都不能靠直觉交易,外汇交易也是如此。

  概率就是一切,在外汇交易里,最重要的就是两个字:概率!如果一直找不到学习的方向,那你可以先从理解概率着手,当你深刻的理解到概率的意义之后,你会发现所有的招式、交易策略目的都是一致的,就是找到高概率的交易时机,而想要真正做好外汇交易,就是在不断的复盘中找到适合自己的高概率指标,如此罢了!

  专注产生力量,要想把一件事情干好,那就一定要全神贯注投入,想要做好外汇交易也是如此,也许你会听到各种不同的外汇交易技术,但刚开始交易时千万记住:不要学太多,先专注把一个技术学精才是重点!即便别人用其他技术获利再多也跟你无关,你要做的就是不断复盘统计、不断地琢摩一个技术,并在最有把握的时后出手,而不是学习千招万式却都只学皮毛,这样不止能帮你省下许多学费,也能让你的交易命中率越来越高。

  外汇交易操作简单,但不代表要长期获利很容易,成为外汇交易高手的路上没有捷径,找到正确的学习方向不但事半功倍还可以少走许多弯路,更重要的是可以帮我们省下不少学习费用!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:632

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明