财友p89ev699

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2019斐讯区块链怎么玩

  [2019-04-17 15:53:32] 
2019斐讯区块链怎么玩

   有人断言:未来人类社会的一切都以区块链为基石。所以,区块链也由此家喻户晓了。但要解释区块链是什么技术,还是众说纷纭:有些人谈论区块链潜在的应用,有些人谈论专业术语。那么,区块链的本质是什么呢?区块链作为比特币的底层技术,以数据块的形式进行传输,并以末端追加的方式将数据块连成链状,因而得名区块链。

区块链的功能层面和技术层面

   从功能性而言,区块链是一个特殊方式加密的公共数据库,所有的交易记录都被记录其中。其实,若要真正的了解区块链,要跳过本质去了解其他方面的信息,以虚拟币为代表的比特币是区块链的重头戏。

  

   从技术层面看,区块链和之前存在的IT技术之间没有显著的壁垒,并无革新性的进步;但从价值观层面看,它们则有根本性的不同——以前所有的技术都旨在提高效率,而区块链是反其道而行之的。

比特币是区块链标志性的存在

  比特币体系内的每一笔交易记账都在全网范围内由无数个用户验证,验证通过后,该次交易才能成立。而第一个成功记账的用户可以得到一定量的比特币奖励。这个信息处理过程俗称“挖矿”。目前比特币系统的活跃用户数约500万人,2017年全年处理量约3000万笔交易。投资者在皇玛外汇hmarl可以随时参与全球市场的外汇交易,虚拟币合约交易。最低1美金即可交易一笔,交易速度稳定至0.01秒。

区块链的革新:虚拟币新玩法,打破“挖矿”赚利润

   分析导师称:通过“挖矿”获得比特币奖励还是存在一定复杂性和难度的,还不如去做一些更简单的交易投资更合适现在的上班族,年轻人。好比现在非常火爆的外汇投资,看对涨跌即可获利,投资者在皇玛外汇hmarl可以随时参与全球市场的外汇交易,虚拟币合约交易。最低1美金即可交易一笔,交易速度稳定至0.01秒。

   就目前来说,外汇市场体量是非常大的,虽然区块链作为公共数据库,以区块链新式发展的虚拟币投资也正在不断完善,难怪有人称其是区块链存在必不可少的因素。分析师建议:区块链虽然有很大优势,但投资者也需谨慎对待,还不如做外汇实在。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:639

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明