ljfury

第一金 www.ljfury.com

博文 字体:

第一金:美国各项数据都利多黄金

  [2017-05-03 17:14:23] 

基本面:

预期FOMC届时将按兵不动,政策声明的变化也料将有限,其中对经济活动预期会有建设性评论;我们认为美联储将会把上季度GDP增速放缓看作临短期现象,同时简单承认3月核心通胀表现疲弱,但风险评估依然不变;此外,预期FOMC声明不会明显提及财政政策,因3月会议以来该方面一直缺乏清晰前景。

 

除了美国国内事务,朝鲜半岛烽烟再起,同样对金价上涨起到了刺激作用。据环球网,美国总统特朗普称在朝鲜问题上“如果应该采取行动,会采取行动”。虽然这是他这段时间不知道第几次说类似的话了,但是与以往不同的是,他本次发言还伴随着炸弹的呼啸声。据报道,美国两架战略轰炸机5月1日进行了非常时期对朝精准轰炸训练。朝鲜中央通讯社今日指出:“这一鲁莽的军事挑衅将朝鲜半岛的局势进一步推向核战边缘。”

 

 

技术面:

今日开盘价1256.4,最高126.7,最低1255.4,现价1256.4。今日开盘后,金价上下波幅不大。和昨天开盘的情况基本一致,甚至连点位都相差无几。但今日就不用入手空单了。从日线图上来看,现在金价处于布林中轨和下轨的中间,前日和昨日形成了早晨之星的前部分。CCI也从-100下方,去到常规去。以前高点1295,以1195为低点,形成斐波那契回调线。现在点位在关键点位0.382。今日可以谨慎多单。

 

 

投资建议:

激进者今日可以考虑1255附近多单。止损1251,看1261-1270

稳健者可以等1262附近确认反转信号后,多单,止损1258,看1269.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:17304

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明