ljfury

第一金 www.ljfury.com

博文 字体:

第一金李剑:朝鲜问题持续升温白宫紧急召开会议

  [2017-05-02 15:50:41] 

基本面:

朝鲜最近绑架了一名韩裔美国人,被美国视为朝鲜针对美国的最新挑战。白宫紧急召开朝鲜问题通气会。本周一川普在白宫会晤联合国安理会各国大使时说:“朝鲜的现状也是令人无法接受的。”在亚洲访问的副总统彭斯也提前结束访问,预计今天赶回华盛顿。真有要动手的样子。

 

2017年4月财新中国制造业PMI录得 50.3,比上月下跌0.9,为去年9月以来最低水平。最新数据显示,第二季初,中国制造业的产出与新业务增速皆进一步放缓,4月份制造业运行增速放缓至7个月来最低。用工出现年初以来最显著收缩率,投入品采购量仅有轻微增长。同时,业界对未来12个月的前景乐观度降至今年以来最低。成本压力继续从去年底的顶峰回落,产出价格亦因此仅有小幅上升。

 

 

技术面:

今日开盘价1256.3,最高1257.5,最低1255.9,现价1256.4。今日开盘后,金价上下波幅不大。从日线图上来看,现在金价处于布林中轨和下轨的中间,昨日形成一根大阴线。刚刚好下穿斐波那契回调0.382阻力线。Macd上绿色动能持续强势,DIF线有下破0线的趋势。有下跌的趋势,不过,现在金价形成十字星,有形成早晨之星的可能。现在又在支撑线附近,稳健者今日暂时观望。

 

 

投资建议:

稳健者今日暂时观望。

激进者,可以考虑进空单。1257空单,止损1261,看1250,然后看1245.


 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:17304

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明