ljfury

第一金 www.ljfury.com

博文 字体:

4.26 韩设法部署沙德,金市有机会回落1250

  [2017-04-26 15:12:19] 

基本面:

韩政府:先部署萨德部分组件旨在尽早形成战力据韩联社,韩国国防部26日称,驻韩美军当天凌晨将“萨德”反导系统的部分组件运入星州高球场,是为了尽快将其投入实战运用。国防部当天发布立场文件表示,韩美两国一直努力使“萨德”系统尽快形成作战能力,将可用的一部分“萨德”装备部署于韩国向美军提供的土地上,旨在优先确保实战运用能力。文件指出,部署上述反导组件无需施工,今后仍正常走环境影响评估、炮台建设工程等程序,韩军将在年内完全获得“萨德”反导能力。

 

科恩或最可能成为耶伦接班人据CNBC,华尔街猜测美国国家经济委员会主席科恩最有可能接替耶伦,在她任期结束后担任下一任美联储主席。分析认为,作为潜在美联储主席候选人的科恩满足特朗普对该职位的两个要求:首先柯恩坚定支持去监管;其次科恩维持低利率的倾向符合特朗普实施促增长经济政策的要求。据悉潜在候选人还包括前美联储理事Kevin Warsh与前堪萨斯联储主席Thomas Hoenig等。

 

技术面:

今日开盘价1263.4,最高1264.8,最低1261.00,现价1264.1。今日开盘后出现小幅度回调。从4小时图看,昨日如我们的预测一致,K线形成看跌吞没之后,然后一路下跌到1261附近。现在能清晰的看出双针探底,又在下跌趋势中,出现早晨之星,现在正在构造一根阳线。如果构成完成并突破上方阻力位1267。那么可以初步确认行情反转。

 

 

投资建议:

4小时图破位1267做多,止损1262,看1273

激进现在1264空单,止损1267.1259。到1259加仓空。

稳健等待行情破位1259做空,止损1263,看1251

 

 

 

今日关注:

16:00

瑞士4月ZEW投资者信心指数

20:30

加拿大2月零售销售月率

22:30

美国至4月21日当周EIA原油库存(万桶)

23:00

法国宪法委员会公布第一轮选举投票结果。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:17304

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明