ljfury

第一金 www.ljfury.com

博文 字体:

第一金李剑:努钦:强势美元是一件好事唱反调?

  [2017-04-18 10:42:18] 

基本面:

澳洲联储会议纪要:中国经济增速已经增强,但美国的贸易保护主义政策仍旧构成一定风险。最近数据为全球经济增速大体增加提供了信心。家庭债务和房市风险增加;将需要一定时间来评估新规则的效果。一季度大宗商品价格将提振国内收入,但贸易方面有所下滑。GDP增速在第一季度温和扩张。澳元上涨将令经济调整复杂化。通胀预计将在2017年升至2%上方,核心通胀将缓慢上升。2017年初家庭消费增速弱于预期。劳动力市场在一定程度上弱于预期,薪资增速缓慢。劳动力和房市需要在未来几个月密切关注。稳定的利率符合经济增速和通胀目标

 

努钦:强势美元是一件好事美国财长努钦在接受英国金融时报采访时表示,同意美国总统特朗普认为短期内强势美元不利于经济的看法,因这可能损及出口,但长期而言,作为主要国际储备货币的美元保持强势是一件好事,这表明美国经济强劲及人们对经济有信心;此外,医改方案的受阻对推进税收改革形成一定障碍,但仍然预计税改能在2017年进行。

 

 

技术面:

今日开盘价1282.6,最高1285.3,最低1281.6,现价1284.3。今日开盘后金价小幅上涨,昨天大多数人都是看涨,但1300的阻力还是很强劲。上破失败后,拉出了一大阴线。从日线图来看,现价处于布林中规和上轨的中间,布林三线还是开口向上。Macd上的红色动能正在减弱中,DIF在0的上方。现在金价来到0.618附近的关键点位。下破的可能不大,这样看,昨日只是回调。从4h来看,现在K线接近布林中轨。CCI直线穿越-100.macd上转绿。从1小时图来看,CCI向上转出-100.

 

 

投资建议:

今日走势:1280上方做多。

可以1283多单,止损1280,看1288

 

 

 

今日关注:

 

20:30

美国3月新屋开工总数年化(万户)

美国3月营建许可总数(万户)

21:15

美国3月工业产出月率

05:00

美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)将于哥伦比亚大学国际公共事务学院发表与货币政策相关的讲话并接受提问。

09:30

澳洲联储公布4月货币政策会议纪要。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:17304

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明