ljfury

第一金 www.ljfury.com

博文 字体:

4.10 朝鲜准备第六次核试 金价还要上新台阶

  [2017-04-10 15:27:51] 

基本面:

随着4月5日朝鲜再度向日本海发射一枚中程导弹,朝鲜半岛将迎来“危险四月”的说法似乎得到了证实。实际上,此前有关朝鲜可能发射洲际弹道导弹或者进行第六次核试验的预判在进入4月后就逐渐多了起来,,朝鲜正在准备进行新的核试验”,并且预测新核试验的爆炸当量“可能达到28.2万吨,相当于第五次核试验威力的14倍左右,朝鲜“已经做好随时进行第六次核试验的准备,现在只等金正恩一声令下”。

 

美国军事官员当地时间周日表示,约20-30名“伊斯兰国”极端组织分子周六袭击了美国盟军在叙利亚南部的基地,引发了一场激烈战斗,美国方面寻求以空袭的方式回应“伊斯兰国”组织的行为;据悉该基地被美国特种作战部队和叙利亚叛军共同使用,目前袭击没有造成美国人伤亡。

 

 

技术面:

 今日开盘价1253.9,最高1255.7,最低1251.7,现价1252.5。今日开盘后,金价小幅波动,周五金银经历过山车行情,早间先是特朗普下令袭击叙利亚机场,引发避险情绪金银价格升高,晚间非农数据大跌眼镜使得金银进一步走高,但随后杜德利发表讲话,他预计美联储诺将在今年晚些时候或明年开始缩表,此番言论引发美元指数急速拉升,而金银多头趁机获利了结,最终造成过山车行情。最高点触到1270。随后又下跌至1255附近。从日线图来看,先金价处于布林中规和上轨的部分。Macd值大于0,但上涨动能已经很弱势,dif和dea大于0,CCI刚从100上方下穿。鳄鱼三线在K线下方。从4小时图来看,现在K先在鳄鱼的嘴里。从4小时图来看,K线在布林下部分。Macd值小于零,DIF下穿DEA。CCI有下穿-100的趋势。

 

 

 

投资建议:

今日走势:先空后涨

可以1252.5附近单,止损1256,看1248附近。

1248附近反手做多,止损1244,看1253.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:17304

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明