ljfury

第一金 www.ljfury.com

博文 字体:

4.5 朝鲜再发导弹挑衅 美联储泄漏机密

  [2017-04-05 11:42:24] 

基本面:

周三,纽约时报记者在推特上报道称,里奇蒙德联储主席莱克宣布辞职。莱克表示,2012年曾无意向Medley全球顾问公司泄露FOMC机密信息。美联储2012年9月FOMC会议纪要暗示开展新QE的内容被提前曝光,当时引致美债大跌,大宗商品暴涨

 

韩联社最新消息确认,韩联参称朝发射1枚弹道导弹射程约60公里;这是朝鲜于3月22日发射弹道导弹遭失败后时隔14天再次发射导弹。有观点认为,朝鲜发射导弹是为了抗议正在进行的代号为“鹞鹰”的韩美联合军演。韩美两军认为,朝鲜还有可能发起核试验等挑衅。

 

技术面:

昨日出现上影十字星探顶,触及上次高点1261附近,就回到起点。上方压力位的阻力很强。但布林三线开口还是向上。Macd值已经无限接进0了。Rsi在70下方。CCI值从100穿出来,空单可以进场了。4小时图上来看,因昨天金价试探高点,形成蝴蝶的D点,行情发生反转。从小时图来看,布林三线走平,macd值在0下方,dif和dea正向下移动。

 

 

投资建议:

今日走势:

1255附近空单,止损1260,看1248。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:17304

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明