ljfury

第一金 www.ljfury.com

博文 字体:

3.24 黄金外汇建议-黄鳝是怎么回事?

  [2017-03-24 11:46:31] 

欧元兑美元(EURUSD)

在日线图来看,布林三线大开。纵观近期蜡烛图,一两次大涨,紧接2-3个小阴线。今日可能还是阴线。现在的价格应该挺低了。如果昨天的空单还在的话,可以选择在1.075附近平掉,然后在反手多单。从4小时图来看,现价金价处于布林下轨的上方。

操作建议:可以低多,1.075附近多单,看1.080止损1.071

 

美元兑日元(USDJPY)

从日线图来看,下跌通道即趋势已经非常明显了。今日早上,开始有些回升,是给机会入场空单。Rsi在30附近。Macd上来看,下跌的趋势还是相当强劲。

操作建议:111.4空单,止损111.7,看111.0

 

 

英镑兑美元(GBPUSD)

从日线来看,K线一这几天在试探上轨,使得布林三线外开,不过,从macd上看的话,上涨动能已经转弱。Rsi线也已开始转向。从4小时图来看,布林三线开始回缩靠拢,K线往下走,在K线一直往上走的情况下,只有下跌才能使布林线靠拢。

操作建议:1.249附近空单,止损1.252,看1.245

 

美元兑瑞士(USDCHF)

从日线图来看,K线处于布林上轨上方。K线开始回暖。从4小时来看,K线直接破布林中轨往上走。破的很明显。从一小时图来看,现在已经上破上轨了。但可能上升的空间不是很大了。

操作建议:0.997附近,空单,止损1.000,看0.992

 

英镑兑日元(GBPJPY)

从日线图来看,k线最低点稳步上升,并上破布林下轨。4小时图已遇到布林中轨。

操作建议:可现价139.0单,止损138.7,看139.5

 

黄金原油

可以1243附近单,止损1240,看1248附近。

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:17304

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明