ljfury

第一金 www.ljfury.com

博文 字体:

2.27 苏格兰的独立公投英国首相居然同意

  [2017-02-27 11:25:24] 

基本面:

据《泰晤士报》援引英国政府消息人士报道称,英国首相特雷莎·梅同意苏格兰举行新一轮的独立公投,条件是公投必须在英国脱欧后举行,特雷莎·梅团队在3月启动脱欧第50条的同时已经在为苏格兰的独立公投做准备;此外英国官员担心北爱尔兰的选举或无法解决其政治危机,伦敦可能会对其进行“直接统治”

 

看巴菲特发布致股东信 全球首富的宝座如何稳握手中?

伯克希尔-哈撒韦公司公布了致股东信,这也是86岁高龄的巴菲特写给股东的第52封信。去年巴菲特增持了四大航空股和苹果股票,第四季度公司利润增长15%,其中苹果的持股价值已超过83亿美元。

 

 

技术面:

今日开盘价1255.6.最高1258.3,最低1255.2,现价1258.7。今日开盘后小幅度上涨,从日线图来看,上周出现两根大阳线,把金价从1225附近直接拉升至1255附近。直上30美金一盎司。布林三线开口收窄后,依然向上。Rsi70附近。是强上涨的信号。从4小时图来看,布林线大开,开口也是向上。Rsi也是在70附近。从小时图来看,最近阳线居多,只有3条阴线。现在开始继续阳线。

 

 

投资建议:

今日走势:涨

1256附近多单,看1561.止损1253.

1261附近空单,止损1265,看1255.

 

 

今日关注:

18:00 欧元区2月经济景气指数、欧元区2月工业景气指数、欧元区2月消费者信心指数终值

21:30 美国1月耐用品订单月率

23:00 美国1月成屋签约销售指数月率

23:30 美国2月达拉斯联储商业活动指数

次日00:00 美联储2017FOMC票委卡普兰参加问答会议


微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4120

总访问量:17304

文章总数:102

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明