财友4y1695sg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

浩雷论金 2.21油价进一步攀升,银油天然气操作建议

  [2017-02-21 20:11:13] 

  人都喜欢去无限放大自己的成果,渐渐地忘记了错误存在的价值,我记得外国一位名人曾经说过:“不要给我忠告,让我去犯错”,如果说你这一生从来没有犯过错误,那么你这一生最大的错误就是没有犯过错误!如果你习惯里让别人带着走,那么从物理学上来讲你始终在做匀加速运动,说白了就是相对静止,再通俗一点,其实你一直都没有成长。这些话同样适合这个市场,如果说你永远都想依托老师在这个市场上生存,那么你永远成长不起来,“师傅领进门,修行在个人”的道理可不仅仅是说说而已。

  

159900073d06bc989cf3.jpg

  消息面分析

  

  据彭博报道,投资者押注OPEC等国的石油限产计划,而不是美国石油产量增加。自OPEC和其他11个出口国开始限制产量以缓解石油市场供大于求问题以来,石油价格一直维持在50美元/桶上方,且高盛预测,2017年上半年石油市场上会出现需求缺口。

  

  花旗集团(Citigroup)分析师EdMorse周二(2月21日)称,该行维持2017年看涨原油的观点不变。花旗预计2017年布伦特原油可能触及每