财友4y1695sg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

浩雷论金 2.21金银油晚间策略及原油做空单解套

  [2017-02-21 19:49:09] 

  前言:

  

  水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

  

164345tcuu7rri7mmr77zh.jpg

  消息层面

  

  原油方面,周二(2月21日)亚市盘初,原油价格震荡微涨,市场交投情绪趋于谨慎。美油交投于54美元/桶附近,上涨幅度约为0.39[%];布油交投于56.17美元/桶附近,上涨幅度约为0.07[%]。赤诚搏金认为,近期油市波动性低,主要因为市场在OPEC减产效应和美国原油库存增加之间摇摆不定。投资人仍需密切重视各大产油国的减产动态以及美国原油产量及库存数据。

  

  本周贵金属现货黄金白银市场的重头戏就是美国美联储美国美联储FOMC将公布1月货币政策会议纪要。由于上周美国美联储主席美联储耶伦在两次证词的言论中暗示了要加息的意思,这将在一定程度上让黄金白银价格承压,但是现如今支撑贵金属金银价格上涨的主要因素就是欧洲地缘政治风险。因此本周政治风险和美国美联储会议纪要将上演一场角力,贵金属现货黄金白银价格或成最大受益者。

  

1682000469d11c7af829.jpg

  黄金,从4小时的形态看,昨日的行情早盘先拉升给出1238.3的位置后行情就开始回落过程,4小时最低给到了1232.5的位置后整理,4小时行程射击之星后,受到美国假期影响行情行程4小时级别孕线小纺锤结构后,行情区间反弹,到欧洲盘面尾盘时段行情最高触及到了1238.8的位置后行情遇阻开始整理最终日线收线在了1237的位置后,日线以一根下影线稍长于上影线的小阳线收尾而这样的形态收尾后,今日的行情早盘直接冲高1243.4的位置后快速回落可以看做是冲顶失败,做单上今日依旧选择高位做做空单。

  

  黄金做单建议:建议回踩1240-1242做做空单,单子止损1245,下方目标看1232和1230,跌破1223-1225这个区间的争夺准备反手做多单。

  

  白银,昨日现货白银小区间波动,行情早盘先延续了周五饱和阴线的回落过程早盘先给出18.025的位置就开始回落过程盘中最低给到了17.9的位置后行情开始震荡上行过程,最高触及到了18.055的位置后整理,最终日线收线在了18.04的位置后,日线以一根下影线较长的小阳线收尾,而这样的形态收尾后日线依旧在区间整理范围内,做单上今日延续区间思路。

  

  白银做单建议:

  

  1.建议18.1空,单子止损18.25下方,目标看17.9和17.75。

  

  2.建议17.8做做多单,单子止损17.6,目标看到18.1。

  

  原油,美原油昨日依旧在区间波动范围内,行情早盘高开在了53.85的位置后行情回踩缺口53.71的位置后行情小幅拉升,最高触及到了54.25的位置后行情开始整理,最终日线收线在了53.99的位置后,日线以一根上影线稍长于下影线的射击之星日线收尾。综合来看,日内原油价格料窄幅震荡,54.3美元阻力强劲,建议在53.2-54.3区间做单即可。

  

  美原油做单建议:

  

  1.建议回踩54.3空,单子止损54.5,下方目标看53.6和53-52.6。

  

  2.建议53.6做做多单,单子止损53.4,上方目标看到54.3。

  

15940008ba066cd591fe.jpg

  孤注一掷一致的投资是永远无法成功的,就像三国里面,如果没有刘备,张飞就是个卖肉的,关羽是个拉土的,跟对人很重要,不要被眼前小利挡住未来的光芒。

  

  ??1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。(当断不断,必受其害)

  

  ??2、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。(若有消息面出来,可带好止损博取)

  

  ??3、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。(拉低均价,还有机会获利,不要急于砍单)

  

  ??4、如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。(耐心很重要)

  

20161026083102597.jpg

?  ??5、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。(这个时候要根据小时图或者四小时图来分析)

  

  ??6、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。(果断止损,反手追破位单,赢回部分损失)

  

  中国正从经济大国走向经济强国的道路上,中国在金融投资领域的发展,正在推动中国成为金融投资强国!目前对股票、期货、原油沥青、黄金白银、铜、天然气投资等有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎咨询指导威心:kdj9688,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:609

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明