财友4y1695sg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

浩雷论金 白银18多空生死存亡在即,黄金顶背肩后继乏力走软

  [2017-02-21 15:22:53] 

  导读:

  

  肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,都难以超越,只有认清自己,找到属于自己的方法,才能铸就成功的基础。过去,都已成为灰烬,而我只希望,你的未来,能承载辉煌被写进历史。

  


  消息面资讯:

  

  本周金融市场投资者除了关注美联储会议纪要之外,美联储将有5位区域性主席发表讲话也很重要。

  

  周一美国GoldenValley明尼亚波利斯联储主席卡什卡利(NeelKashkari)参加有关经济和美联储作用的讨;周三,美国联邦公开市场委员会(FOMC)公布1月政策会议记录;克利夫兰联储主席梅斯特(LorettaMester)在新加坡召开圆桌会议;达拉斯达拉斯联储主席卡普兰(RobertStevenKaplan)就美国及全球经济面临的问题发表看法;美联储理事鲍威尔将现身;周四亚特兰大亚特兰大联储主席洛克哈特于2017年银行业前景会议。这些美联储官员的讲话若统一口径齐齐偏鹰派,白银价格走势或将继续承压下行。

  

  尽管美联储会议纪要公布在即,白银价格走势承压,但2017年欧洲政坛将是金融市场面临的重大风险。因去年英国脱欧公投与美国大选接连飞出“黑天鹅”,今年投资者对欧洲政坛前景的担忧情绪不断升温。周日,意大利前总理伦齐辞去执政的民主党领导人职务,这可能拉响政党分裂正在进行之中的“警报”。业内人士认为,这可能导致意大利大选初选提前,从而令意大利、乃至欧元区政治风险增加。

  

  加之法国大选还有众多的不确定性,相对于美国大选来说,法国大选给金融市场带来的不确定以及影响将会更大,加之技术面上现货白银已经连续八周收涨,多头强势,后期或将有回调行情,但长期牛市不改,因此预计后期银价或将上行。

  


  白银技术分析:

  

  从日线图上看,白银应了给点阳光就灿烂的思路,持续上涨,虽然力度不大。趋势上还是继续保持中长线看反弹的思路,白银昨日整体处于一个震荡交投行情,日线以一根十字星收尾。从日线上来看,白银价格整体处于一个上升通道之中,目前上升趋势良好,K线运行于各短期均线之上,且各短期均线呈多头排列,布林带斜口向上,价格于中上轨之间运行,今日亚盘初市白银价格小幅高开,不过美指在亚盘的上涨也给今天银价的上行一定的压制,短线上白银价格有回落迹象,但是整体趋势还是偏多,日内操作上建议以回调低多策略为主。

  

  白银操作建议:

  

  1、17.85-17.90美金做多,短期目标看18.10美金,长期看18.40美金,止损17.75美金即可;

  

  黄金技术分析:

  

  黄金早间出现快速回落,与昨日亚盘走势比较相似,目前已经再次接近1232支撑,这里就是亚欧盘时段需要重点关注的支撑位置。由于1232是小周期比较关键的支撑位置,所以建议我们的1243空单在1232-1234附近陆续离场,若日内黄金跌破1232,会形成明显的小周期顶部,届时我们可以接回空单,下看1223、1216。多单暂时不建议操作,如果日内黄金反弹突破昨日高点,那么上破前高1245的概率增加,届时可以轻仓尝试做多,上看破位。

  

  黄金操作建议:

  

  1、1238-1240美金做空,目标1232美金,止损1245美金;

  

  同样的行情,不一样的指导,不一样的人生,正所谓跟对单,赢一单,跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介“草根”,变身举足轻重的资本大鳄。

  

  犹豫贪心是投资得到大忌,很多时候不是单子不对,不是你运气不好,是你太贪心,赚钱的时候不离场,想着在赚一点我就走,恰恰是这一点,导致你现在的惨状,小亏是让离场,又犹豫了想着回本了我就离场,然后越套越深,做投资千万不要抱着侥幸心理,同样的单子赚钱的有,亏钱的有,套单的有,怪谁呢?只能说别人知道抓住机会,你是给了机会你你还犹豫的,你不亏损谁亏损?

  


?  交易铁律与君共勉!赚钱不易,且行且珍惜,没有谁的钱是大水冲来的,请对自己的资金负责!

  

  (1)严格止损(拒绝拥有套单)

  

  (2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100[%]常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

  

  (3)顺势交易(趋势跟随很重要)

  

  (4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

  

  (5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

  

  中国正从经济大国走向经济强国的道路上,中国在金融投资领域的发展,正在推动中国成为金融投资强国!目前对股票、期货、原油沥青、黄金白银、铜、天然气投资等有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎咨询指导威心:kdj9688,获取每日最新国际一手资讯。行情走势分析,交易策略技巧指导。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:609

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明