博文 字体:

老九谈股:务必把握次新、科技、高送转三大概念!

  [2017-11-06 21:51:34] 

  今日A股市场整体呈现探底回升式的全面反弹行情,早盘三大指数惯性下探再度急杀,但急杀过程中除了部分高位权重指标股和弱势股外其余热点品种基本无跟风下跌迹象,也就是说指数虽然还在跌,但实则个股行情已经企稳,场内情绪稳定后强势股和热点题材没有继续踩踏且纷纷逆势走强。这一现象在上周五盘中已经有所展露而今日更是明显,并明确点明OLED、5G、芯片、人工智能所代表的科技股和高送转是抄底加仓的主战场!

  而午后行情也正如预期,各大指数纷纷探底回升大幅反弹,其中创业板的反弹力度最强,而创业板中老九提示的各类科技股尤其是次新叠加的科技股表现更甚,此之外两个大盘的OLED龙头是京东方A和TCL是波段品种的最佳选择,小盘的就看叠加OLED和高送转概念的002845同兴达,日内医药板块作为滞涨蓝筹出现抢眼表现,长期以来医药白酒不分家 ,作为消费类蓝筹一直是机构重仓参入的品种 ,近期医药股的加速是蓝筹补涨迹象 ,也就是机构资金从高位蓝筹向低位蓝筹流动的表现。

  而当下行情的整体预期也是这样,老九认为高位蓝筹还将继续调整,低位蓝筹有补涨机会,而市场主要机会将切换至个股尤其是次新股里,符合成长性大方向的科技股会有中期持续性机会,今日基本是指数的最后一跌,本周行情我们的主要进攻方向仍然会放在创业板内,相较于前两者而言本周个股的赚钱效应会提高不少,参入机会更会大幅增加,一看超跌形态的前期科技股龙头二次启动行情,二看突破形态高送转的本月加速主升浪机会(11月历来是每年填权和年报送转预期的爆发时间点)。总而言之,个股风险的释放期已经过去,后面的机会是远远大于风险的,只要认清方向踏准节奏把握住主流就是赚钱的最佳阶段!牢记三要素即可稳定获利,“次新!科技!高送转!”

原文撰写|老九谈股
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19240

总访问量:57760

文章总数:481

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明