博文 字体:

老九谈股:关注创业板及次新高送转!

  [2017-10-10 16:38:02] 

  今日A股市场指数呈现全面反弹态势,但个股行情两极分化明显,早盘主板率先回踩下探试图回补昨日跳空缺口位置,创业板在医疗板块涨停潮的带动下持续独立走强,近期反复活跃的热点像5G、芯片、资源股等都全线调整下挫,唯独表现较强的整体板块性机会就是医疗和次新,由于医疗板块是利好突发刺激推动上涨,明日才能检验其成色和持续性,今日启动较快没有参与到的股友无须过分在意,做好功课若次日医疗板块资金参与依然强烈且板块逻辑得到确认则可以做跟进操作。

  而午后,主板探底回升逐步翻红,如果说昨日的行情是高开低走的主线热点行情,很多弱势股冷门股除了高开外没有参与到反弹之中,而近日恰恰相反很多热点板块持续调整而多数非热点个股出现整体性反弹动作。老九昨日已经提示对高位热点实施冲高获利兑现策略,转手积极把握新热点机会,目前老九看好次新和高送转板块的机会,次新以刚开板的情绪性转折品种为主,而高送转锁定两大方向——一是除权新高的中报填权高送转,二是三季度抄底底部送转预期强烈的品种。创业板今日加速迹象明显,短期继续看好创指上冲2000点的走势机会,主板今日小幅放量但距离3000亿的高量能标准仍有距离所以预计明日主板在3390-3360间震荡整理,创业板继续保持放量上攻态势,机会主要在新启动的个股龙头之中!

原文撰写|老九谈股
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19240

总访问量:57760

文章总数:481

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明