博文 字体:

老九谈股:强势股出货暗示暴跌开启?

  [2017-09-21 17:35:36] 

  从今日盘面整体运行情况来看,场内资金的风险倾向在改变,换句话说也就是存量资金在做调仓动作,高位股先是有色和锂矿出现机构出货迹象,随后扩散到芯片和盐湖提锂,而之前连续调整下跌近半个月的钢铁、保险、银行、家电等出现反弹,今日盘面为数不多的做多力量都是来自金融权重,而其他近期热点要么时冲高回落要么是开盘直线下杀,日内行情对于短线投资者来说是明显风险大于个股的。尤其是近期反复活跃的高位热点板块和强势股从之前的赚钱效应聚集地变为今天暴跌频发的事故地。 

  尾盘主板也放弃抵抗跟随深成指联动下跌,可见早盘主板和金融权重的强行拉升有掩护强势股出货的嫌疑,最终收盘三大指数均报收于日内最低点附近,早盘下跌多为假摔,尾盘下杀实为真跌。今日资金大面积从热点板块流出, 短期行情不甚乐观,指数迟迟未跌但是场内赚钱效应开始明显减弱,所以不要过分纠结郭家队控盘的上证指数,而要以市场整体情绪氛围为操作衡量标准,目前老九认为多看少动还是谨慎观望为主,待盘面方向明朗或个股风险释放完毕后再做操作。预计明日会投入2-3成左右小仓位尝试性参与次新股和中报高送转概念,由于之前的大体量热点今日都有出货迹象,所以暂时以回避原则为主,次新和高送转这种小盘逆势型品种可在弱势背景下重点参入!

原文撰写|老九谈股 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(71)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19240

总访问量:57760

文章总数:481

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明