博文 字体:

老九谈股:主力如偷袭,紧跟即可!

  [2017-09-20 17:21:40] 

  今日尾盘主板于3366点报收,距离日内转强预期目标股3370点还有一步之遥,5日线在午后成功拿下,但是10日线还留有悬念 ,目前多空激战将最终的方向性选择留在明日早盘。下午尾盘老九集中仓位主攻新能源汽车产业链板块,无论是上游原材料、电机还是锂矿提取新技术及锂矿储备龙头都是目前的主流方向,明日大盘若上攻放量成功转强结束调整再度冲高3390压力位,那么首当其冲表现最强的一定是老九上述的新能源品种,而如果明日大盘转弱再度下探 ,那么场内的结构性机会也还是存在于这些板块中 ,所以目前新能源可谓进可攻退可守的最佳品种!

   在上周四周五连续回调后,老九时刻保持空仓态度,但本周市场一直保持着弱势震荡整理的态势,场外资金翘首以盼的3331点缺口位迟迟未能回补,现阶段的盘面可谓该跌不跌,十九大临近当前是特殊时期难大跌,所以国庆小长假前还会有一波行情,盘面看得出来跌多了就会有只无形的手来托住,典型的要排面不要脸面的做法,且新能源、国产芯片持续强势,资源股在今日午后也全线反攻走强,那么极有可能短期出现超预期走势,也就是不回补缺口直接转强上攻3390-3400点压力位,然后吸引场外资金跟进参与,在3400点附近造就短顶再转手下探回补3331点缺口,上演一出跟之前第一波尝试突破3300点时如出一辙的戏码。其逻辑在于慢牛行情缺口必补是场内外的基本共识,但是这个位置主力主动砸盘到缺口位毫无疑问是给场外资金送出低价筹码,然后再出钱出力拉到3400点给场外资金获利空间出局?这显然是不合理的,尤其是从近期盘面动向来看,主力也有提前发动进攻的迹象,毕竟目前场内主力资金不是雷锋,先送筹码再抬轿的预期走势太过理想,加之近期该跌不跌那么就80%概率会突然拉出一根中阳使得观望等待抄底资金措手不及进而踏空追涨,再于3400点第一波触及高点后转手高抛给跟进的跟风盘资金。所以,目前老九认为短期集中仓位重点主攻新能源,等待短期大盘强攻走势出现,然后在预期的3400点附近目标高点完成高抛获利出局操作,再等待后续的补缺动作出现!也就是说短期将有一波短线暴赚机会出现,大家必好好把握!

原文撰写|老九谈股
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19240

总访问量:57760

文章总数:481

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明