博文 字体:

老九谈股:9-20大盘分析(弱势震荡!)

  [2017-09-20 08:54:32] 
  大盘像是遵循了盘久必跌的定律,只是当前是特殊时期难大跌,跌多了就会有只无形的手来托住,个股不见恐慌且连续缩量也意味着难大跌,只是上冲动能也不足,短线而言指数还会是弱势歇整态势但无大风险,指数涨跌都不干脆下的行情可谓煎熬,局部赚钱机会犹存但想把握又不易,短线还是轻指数重个股但要减少出手频率。  今天排除消息的影响,我认为今天大盘支撑位置在3345附近(重要支撑位3331),大盘的压力位置在3372附近,今天理论上弱势震荡走势,继续持谨慎态度,今天理论上全天收盘小阳!  关键词:等待低吸!
  大盘像是遵循了盘久必跌的定律,只是当前是特殊时期难大跌,跌多了就会有只无形的手来托住,个股不见恐慌且连续缩量也意味着难大跌,只是上冲动能也不足,短线而言指数还会是弱势歇整态势但无大风险,指数涨跌都不干脆下的行情可谓煎熬,局部赚钱机会犹存但想把握又不易,短线还是轻指数重个股但要减少出手频率。

  今天排除消息的影响,我认为今天大盘支撑位置在3345附近(重要支撑位3331),大盘的压力位置在3372附近,今天理论上弱势震荡走势,继续持谨慎态度,今天理论上全天收盘小阳!

  关键词:等待低吸!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19240

总访问量:57760

文章总数:481

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明