博文 字体:

老九谈股:继续等待调整后的低吸机会!

  [2017-09-19 17:07:20] 

   今日A股市场整体呈现震荡回落态势,早盘三大指数小幅启动上攻,随后受房地产板块急拉影响而导致热点型板块集体反向回落,进而导致个股行情强度整体下降,日内最强板块当属房地产,该板块的炒作逻辑是主板低估值蓝筹的机构加速建仓动作推动以及港股的内房股暴涨刺激,而其余板块今日大多冲高失利或龙头封板被砸未形成有效持续性上涨机会。

    而下午2点左右资源股一波集体反抽带动大盘小幅翻红,但是整体量能和力度不足,缩量弱势震荡仍继续进行,多空在上有压力下有支撑的背景下还保持着僵持状态。而在尾盘阶段指数加速下行盘中最低下探至3344点附近,显然跟老九预期的走势一样,先下后上大盘奔着3331点缺口位置去了。不过收盘前上证50小幅拉升带动指数收窄跌幅,各大指数虽然全线收阴但两市无一跌停个股,说明个股整体风险不大,只要不盲目追高强势股避免当天诱多走势就不会有太大的回撤出现,耐心等待指数的调整到位。

    所以短期若无国家队调控干预预计上半周将完成回补走势,回补后大家先不要急于重仓(目前3-5成仓位),先看回补后的市场承接力度和量能情况,若抄底资金和量能没有明显提升则只做加仓操作(6成左右),待临近3300点极限调整位才是重仓至满仓的正确选择!资源股短期破位品种较多暂不看好,调整阶段房地产和白酒是主板的主要关注对象将有逆势走强机会存在,中小创方面则积极把握新启动的新能源(锂矿、新电池)和调整到位的人工智能品种。调整并不是意味着没有机会,合理控制仓位灵活踏准结构性热点板块即可!

原文撰写|老九谈股
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19240

总访问量:57760

文章总数:481

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明