博文 字体:

老九谈股:必须抓住这三大核心赚钱板块!

  [2017-08-30 18:57:01] 

今日A股市场整体呈现震荡整理态势,早盘证券板块引导指数反弹次新股引导强势股反包,即使如此上证指数依然在3375点附近遇阻回落,目前大盘保持着3360-3375的区间强势调整格局。午后钢铁煤炭有色等资源股蓝筹全线轮动上攻表现出了极强的攻击性,周一周二两日老九在文章中也已经分析过,3300点成功突破后预示着年底前大盘将有至少300点也就是3600点目标位的中级行情!

因此,场外踏空资金必然加速进场,但是这部分资金进场必然是有选择性的布局,而其选择方向必然是已经完成调整有二次启动预期的品种(资源股是首选),其次则是底部新启动品种(证券),尾盘以601398工商银行为代表的四大行权重主动性砸盘,使得指数小幅回落资源股也小幅降温,银行保险等指数权重的尾盘下杀是典型的国家队调控动作,可以看的出管理层期许的依然的二进一退式的慢涨行情。冲高3300点时发动保险银行助攻,突破完成后压制保险银行协助调整。显然在新时期新背景之下,做股票想赚钱必须紧跟国家队脚步。

从上半年的上证50权重行情 到资源股行情,再到管理层大面积停牌审查资源股,可以看得出监管是有紧有松结合市场整体情况在做变化的,短期出现监管干预的坚决不碰 ,证金增持且连续大涨不停牌的也就是符合主流方向的,牢记现阶段次新、资源 证券三大核心,以及雄安,混改两大副主线。强势行情背景下做多前三者,弱势行情低吸后两者,这就是现阶段的基本操作节奏,明日老九继续看好三大核心板块的上攻机会,现阶段指数的强势震荡目的就是等待五日线上移形成上攻支撑,有庞大的场外资金陆续进场介入的预期推动短期指数是难以下探的,老九中短期继续看好并保持半仓以上做多的策略!

原文撰写|老九谈股
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19240

总访问量:57760

文章总数:481

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明