博文 字体:

老九谈股:再次下探3195点可重拳出击!

  [2017-03-31 19:48:18] 

今日尾盘指数勾尾小幅反弹,日内跌停股27家,强势股补跌进行的差不多了,从次新股到高送转到,一带一路前期热点基本都经受了一遍跌停板的洗礼,下周等指数出现二次探底就可以适当加仓进场做一下反弹行情了,短期跌的多的且成交量依然保持较高水平的人气股潜在反弹预期最强。

而指数三度小跳水接近翻绿,日内行情的基本性质就是反抽,最终上不去还是要下来,在次小反弹聚集在3215附近,节后市场会先探60日线支撑,确认60日线支撑有效,确保反弹有基本条件后,再展开真正意愿上的反攻动作,在这之前都是针对昨日巨阴杀跌的一个反复性反抽动作,力度和级别都有限,而今日早盘我提示的中小创内的锂电池板块目前反弹态势不错,沙泥俱下之后,个股淘金开始讲究价值性成长性,锂电池这类基本面持续走牛的品种,在大跌之下表现强势是机构资金的避风港。

对于目前这样震荡格局中,大家必须要有自己的判断,而不是因为周围墙头草的观点而盲目的去追涨杀跌!因此,在周四出现低位大级别低点共振以后加周五小反弹的情况下,所以下周还有巩固这里的低位蓄势过程,这样市场才有继续向前高发起冲击!所以,短期大部分低位滞涨个股,还是以持股和波段做多为主,而昨日盘中12.54低吸抢筹的次新股 无锡银行 600908今日盘中成功收获涨停,恭喜各位内部会员朋友们! 最后,祝投资者周末愉快,下周三再见!

原文撰写|老九谈股

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:8

博客积分:19240

总访问量:57760

文章总数:481

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明