王贝宜

王贝宜,华中地区理财策略部署女王。

博文 字体:

【王贝宜】金价走低市场变脸,多空徘徊悬而未决

  [2018-04-13 12:04:15] 

首先回顾一下行情,昨日亚盘黄金维持下跌震荡趋势持续至欧盘,从1350上方迅速回调,回归周线关键支撑1340附近波动。值得关注的是同期美元并未大幅上涨,依然维持在90关口下方。近期美元与黄金失去联动,王贝宜认为,不排除金价依然在谋求突破的可能。

消息方面,受特朗普暂缓打击叙利亚鼓舞,标普500股指反弹近1%,这是金价昨夜持续下降主要原因。昨日美盘,黄金价格跌破趋势线,持续走低,刷新日内低点1333一线,而后,触及MA60日均线后出现小幅反弹,达到预期40附近后,市场上仍有做多投资者尚未解套。金价在1340关键支撑下后续表现成为关键。

同为避险资产美国10年期国债收益率飙升。美债收益率打破近1周来持续下滑趋势,这意味着在黄金大白银与黄金几乎同步下挫。作为领先指标的白银出现明确方向,或意味着黄金跌势仍未停止。幅上涨后,部分投资者选择美债对冲风险。

技术上看,日线范围内,黄金昨日收取一根下引阴K,下方继续支撑MA20与MA60粘合处,短期站稳1333,周线上,1340是下方又一强撑,昨日反弹至此处后金价暂时站稳至今,重启徘徊趋势,值得注意的是,1333有望取代1340成为日线级别又一多头支撑。亚盘时段重点关注,空头能都突破此支撑点。

四小时看,金价在多空趋势线1340一线出现交叉,同时,0轴上方多头开始失势,空头能量柱量能持续加大,走势上看,阳柱持续上探,与日线1340一线多空选择形成共振。

小时线上,昨日夜间金价触底后,短线开始反弹,早间开盘后,金价阳柱在1337.25起涨,若本小时站稳这一线并持续收阳,昨日晚间套单的投资者有望于1340附近解套,激进操作者可以在这一线多空选择后开始部署。

综上所述,操作上,王贝宜建议,空仓者先行关注1340一线攻防,等待行情给出方向。套单多单持有的伙伴暂时谨慎加仓,保障仓位安全,谨防突发扑空情况。锁单伙伴注意空单盈利解锁,多单继续持有。准备灵活操作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:14462

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明