王贝宜

王贝宜,华中地区理财策略部署女王。

博文 字体:

【王贝宜】人间四月芳菲尽,金价多空日渐明

  [2018-04-02 09:46:18] 

上周黄金表现令人失望,周中接连痛失几大重要关口,一度回落至1330美元下方。

早盘微幅上涨至1328一线,至今未攻克1330一线,上周王贝宜分析指出,技术上看,均线多头纠缠于1330一线,操作上可重点关注此点位附近支撑阻力操作。

消息上,近期中美贸易战越演越烈,中国财政部称,自今日起对美国128项进口商品加征关税。商务部在谈及美商品加征关税时表示,大量民众赞成,部分民众建议增加力度实际上,特朗普的对华关税也引发了美国国内的担心,美国过会施压特朗普,要求其确保对华关税不会损害美国经济。

在多头难攻,空头死守的行情发展下,王贝宜建议各位投资者保持耐心,静待黄金价格给出方向选择。日线上看,黄金价格在贸易战影响下,上周1310-1350区间震荡运行后,目前已回归正常运行空间,趋势上继续维持1350内区间徘徊,金价今年多次试图冲刺1370关口,但最终因强劲阻力而碰壁,最新一轮的下跌令金价跌至1330美元下方。

目前金价位于关键支撑水平,该位是一周前的阻力水平,行内部分分析称金价可能会再次跌至该水平下方,不过值得注意的是,如果金价表现确实如此,那么将是入场的时机。

中线操作上,金价跌至200日移动平均线1304.60美元/盎司,个人建议若价格跌至这一线,各位投资者可进行大胆多单尝试,设好小止损,这一线站稳后,行情将给出多头意外惊喜消息面纷杂的国际环境下,本周王贝宜继续看向横向盘整模式,震荡仍是黄金价格运行主调,短期若价格测试底部,1305可设置止损买入,但如果金价跌至1300下方,则考虑离场。

日内操作上,四小时看,黄金价格短期筑底,美盘前回落1320附近可以短线多单介入一波,把握利润过后,离场准备空单点位,激进空单初见1336一线轻仓介入,上方补仓。若日内触及前高1350附近,空单可以尝试进场,稳健建议日内继续维持1330-1350区间高估低渣。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:14462

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明