王贝宜

王贝宜,华中地区理财策略部署女王。

博文 字体:

【王贝宜】谎话连篇黄金起跌,横盘震荡维持一月

  [2017-02-15 10:07:00] 


国际消息显示,美联储主席耶伦在近期发表的美元观点言论中再一次重申在撤出货币宽松政策上等待太久将是不明智之举。屡次暗示美联储有尽快加息举措,王贝宜此前文章提及,特朗普上台后,由于美国政府特殊的政治体制和相关制约关系,美联储将针对特朗普代表的相关政党,调整经济政策,耶伦也进一步表示,如果就业和通胀符合预期,美联储在未来某次会议上加息可能就是适宜的。等待太久可能要求迅猛加息,这样的决策具有破坏性,可能会将美国经济推入衰退。

若此番耶伦大妈给出的暗示性言论实现,那么预计未来数据将意味着,美国就业市场继续强化,通胀率朝着2%回升。利率决定将旨在实现美联储的双重目标将更加明显。同时,FOMC预计通胀率将逐步回升至2%。财政和经济政策调整可能会影响到经济前景,但现在还难以知晓这会如何呈现出来。

日线图上清晰记录,国际黄金价位从去年年底(2016年12月15日)1122.64低位后旋即一路震荡上行,个中原因不排除人民币汇率调整变化对美元冲击,进而影响国际黄金价格走势,中国旧历年附近,黄金再一次夯实中位小底部出现新一波上涨行情,王贝宜认为,不排除黄金采购热潮带来的价格小幅拉升影响,近期耶伦大妈的讲话,美元指数上涨0.2%,报101.22,触及三周以来高位,黄金价格产生空头打压,讲话结束后,黄金立即出现下跌反应,日线均线逐渐拐头向下,大有空头下跌趋势。早间维持在1230附近阻力震荡。



操作上看,日内黄金操作区间比较灵活,空头趋势虽然已经奠定,但是短期内黄金上涨势头仍然不可小觑,均线附近徘徊的1230点位极为关键,把握好仓位可以运用锁仓交易法多空雨露均沾,双向操作,多头上方1237一线为多头目标点位,下方1221为空头目标点位。更多即时建议,请即时关注明日此刻王贝宜金评解析。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:14462

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明