王贝宜

王贝宜,华中地区理财策略部署女王。

博文 字体:

【王贝宜】触底反弹在即,黑油价波澜上演

  [2016-08-02 15:18:00] 


周一(8月1日)油价跌破40美元,王贝宜昨日给出区间震荡操作策略,区域内高沽低渣,行情走出震荡下行趋势,给空头区间操作者极大获利机会,从今日盘面走势预计,油价将进一步下滑至35美元。

从当前油价下滑走势来看,油价大幅下滑很大程度上是因为2014年OPEC拒绝减产,选择捍卫自己的市场份额,而不是油价。从国际形势分析,王贝宜认为,沙特和伊朗之间的分歧将持续,仍将掌控OPEC未来的命脉。

周一油价跌破重要心理关口40美元,王贝宜认为,油价可能继续下滑5美元。


上周五(7月29日)路透社公布的一项调查显示,目前OPEC产量可能达到近代历史上的最高水平。上周六(7月30日)贝克休斯公司发布的数据显示,美国至7月29日当周石油钻井总数增加3台,至374台,已连续5周增加。

从技术上看,日线形态原油价格已跌破支撑41.0美元一线,并在昨日测试高点后,早间低开维持下跌趋势,附图指标MACD继续维持空头放量,但是从上图王贝宜解析中看出,日内个人认为还是有一波上涨动能,国际多头出逃机会存在,因此在低位39美元附近初见这一线可以保持多单进场。目标40美元附近。

现货沥青宁贵沥青早间开盘3859一线,亚盘时段保持10个点震荡走势,并维持多头发力,盘中亚盘尾段出现上涨动能,有触碰22日均线嫌疑,3850附近介入的多单可以在90附近获利/止盈离场。3950-3950区域内可以介入空单,保持区间操作即可,稳健的伙伴等待空单点位即可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:14462

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明