王贝宜

王贝宜,华中地区理财策略部署女王。

博文 字体:

【王贝宜】黑七八多金原油,维持看高反弹

  [2016-08-01 14:28:35] 


2016年上半年原油价格表现强劲,而下半年初始,原油却经历了自2015年7月以来表现最为糟糕的“黑色七月”。尽管担心原油价格可能会再测试35美元/桶的水平,油价观望者却仍对未来几个月或几年的油价走势方向持更多的看涨态度,投资者也对当前的低油价表示不满。

经历上个月的原油EIA价格变化和脱欧影响下,对于欧洲部分原油产量等出现的异象情况出现原油价格波幅较大,此外,由于欧洲的一些炼油厂关闭,原油价格可能会更低,但这只是季节性的非常状况。从技术层面分析,在42.5美元强劲支撑下,王贝宜认为,原油和天然气长期前景仍看多。

年内,原油价格在6月9日创下高点51.67美元/桶,但自那之后则下跌了近20%。触及40.5美元后出现期待已久的反弹,汽油生产和进口都已经过混合,并且供大于求导致价格下跌。值得注意的是,技术面上原油走势仍然较为坚挺。


日线上看,原油日内测试上方高点41.9一线,短期受阻,五日均线拐头向上,多头意欲发起总攻,附图指标MACD绿色能量柱缩短,目前有进一步向上试探上涨动能,小时线上看,在亚盘时段顺延五日均线上涨过后的多头能量柱目前有进一步上涨需求,但是由于上方均线频密,操作上王贝宜个人建议日内维持震荡区间内高估低渣为主。



现货沥青宁贵沥青早间开盘3973一线,亚盘时段出现震荡后持续走高,动能相对缓慢,短期来说多头发力势头不足,上方空头压制于4040一线受到阻力,目前维持测试五日均线下方支撑。个人预计欧盘有望走出回落行情,稳健操作建议4740一线介入空单,目标日内低点4000-3970,低位3930-3960区间做多,目标4000-4050-4070即可。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(108)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:14462

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明