王贝宜

王贝宜,华中地区理财策略部署女王。

博文 字体:

【王贝宜】金银共振油暴涨,此次筑底是真招儿?

  [2016-03-06 17:11:46] 


本周布伦特原油和美国原油期货都大涨约10%,布伦特原油期货连升第二周,美国原油期货则连升第三周。油价自不到两个月前触及的12年低点已经反弹了近40%。布伦特原油期货和美国原油期货相对强弱指标在60之上,逼近70的超买临界点。

尼日利亚石油部长同时预计,在OPEC和非OPEC产油国的会议之后,油价会有大幅变化。

王贝宜认为,投资者尚未确认原油重回牛市,但是至少油价跌势已经暂止。国际消息统计:“本周油价走势令人印象深刻。尤其是其突破了35美元/桶,”本周布伦特原油和美国原油期货都大涨约10%,布伦特原油期货连升第二周,美国原油期货则连升第三周。油价自不到两个月前触及的12年低点已经反弹了近40%,全球产油国三周前开始讨论冻产计划后,油价持续大涨。从技术面来看,布伦特原油期货和美国原油期货相对强弱指标(RSI)在60之上,逼近70的超买临界点。

小时图上看,原油在经历上周再次测试低点30美元附近后,受到金银非农在本周五避险情绪的暴涨影响,目前触及36元一线价格高点,短周期操作静待下周市场指引。


日线上看,原油从高点2015-06-10于61.82一线,整体阴跌至低点26.06一线。在触及低点后开始延续反弹趋势,走出双底格局,目前受到金银暴涨共振影响,在高点附近给出了36.35的新高纪录,那么下周,重点关注图示中阻力位置38元和下方支撑34.9指引方向。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:14462

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明