王贝宜

王贝宜,华中地区理财策略部署女王。

博文 字体:

【王贝宜】非农诱空坑惨美元,白银中线多头蓄势

  [2016-03-06 16:38:16] 


王贝宜上周(2016-02-26)提到,白银若正式回撤关键点位并站稳3100上方,那么非农当日将会继续见高点,走出暴涨行情,本周非农在利空数据的影响下,现货白银周五(3月4日)在市场翘首以待的美国非农数据发布后先跌后涨,走出一段V型的反转行情,现货白银宁贵银盘中最高试探3280,走出180个点的暴利行情。尽管周五公布的非农数据超出市场预期,但白银依然在投资者强烈的看涨情绪下止跌回升。

随着重磅数据--美国2月非农的"完美"谢幕,全球金融市场终于结束了跌宕起伏的一周。外汇市场,非农数据亮眼,无奈薪资疲软,美元引来"杀身之祸",欧元、英镑、澳元等非美货币则趁机上位。此外欧美股市持续高奏凯歌,国际油价反弹"止不住",不过这次真的触底了吗?金价迎来久违的"牛市",本周两探13个月高位。金价今年迄今已上涨19%,得益于对经济的担忧导致股市和油价大幅下挫,提高了对避险金银的兴致。本周在技术和潜在投资需求推动下两次上探13个月高位。如果从12月低位算起,白银已经上涨超过20%,达到通常意义上的牛市。

据周五的一份政府报告称,美国2月非农就业人口增加24.2万人,但工资意外下降,从而让劳工市场更为紧绷将使所有美国人受益的预期降温。



从技术上看,日线图上,白银在上周非农触及高点3280一线后,多头利润纷纷出逃,压制空头反扑,在后半夜出现跳空行情,现货白银宁贵银价格短期回落3200附近。均线显示,银价目前仍然受到3150附近强劲支撑,那么,下周行情开启在多头释放殆尽后,王贝宜预计开盘再小幅冲高后继续有走低嫌疑,维持3200上方做空后,目标看至50点左右。暂时不设置止损,轻仓参与,高点加仓。等待明日具体奠定大势。




小时图上看,白银在触及第二次周期上升高点3280后进入前期走势下跌趋势,并回归到回调行情中试探下方3200大关,若后期3200下方继续下破,王贝宜认为,回调3150是比较稳健做多的点位,附图指标MACD快线拐头向下,目前也与主图银价回落需求达到技术共振。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:14462

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明