财友6co6a888

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

鲁股指数05-05收评 沪指连跌四周 高送转概念强势

  [2017-05-05 16:28:18] 

       5日大盘小幅低开,开盘后沪指即持续走弱,沪指午后最低一度再次击破3100点支撑位置。午后虽有回升,但反弹乏力后继续下行。创业板指数小幅翻红后再度回落,午后跌幅进一步扩大,至今日收盘,两市双双翻绿,沪指跌近1%,创业板指跌幅超1%,成交量较前一日继续缩量。

  上证指数开盘3114.77点,深证成指开盘10119.54点,创业板开盘1832.68点。主板全天仅其他电子一个板块勉强飘红,煤炭开采、国防军工、非汽车交运等板块表现较弱跌幅居前。技术层面分析来看,沪指日间四连跌,盘中一度击破3100点,今日收盘再收小阴线K线形态。从时线图来看,大盘延续前几日的回调趋势,沪指日间虽维持低位震荡走势但下跌势能有所缓解,时线图MACD上行走势终结并且死叉下行趋势显现,下一时间段3100点支撑位置或仍是争夺重点。截至收盘,上证综指下跌0.78%,收于3103.04点;深证成指下跌1.21%,收于10024.44点;创业板指数下跌1.08%,收于1818.19点。

  就5日鲁股指数来看,鲁股综指开盘182.25点,鲁股成指开盘1445.24点。全天鲁股板块基本跟随大盘走势。截至收盘,鲁股综指下跌1.34%,报收于180.17点,鲁股成指下跌0.79%,报收于1434.96点。日成交金额为152.50亿元。个股来看,整个鲁股板块25只个股上涨,有140只个股下跌。希努尔、渤海活塞、亚星化学、威龙股份等股票涨幅居前。

  经统计梳理发现,希努尔、渤海活塞、亚星化学、威龙股份、万润股份等股票在鲁股中涨幅居前五位,涨幅较大。杰润股份、潍柴重机、利群股份、未名医药、兖州煤业等股票跌幅居鲁股前五位。青岛海尔、泰和新材、晨鸣纸业、美晨科技、山推股份等股票资金净流入在鲁股板块稳居前五位。

  后市建议:沪指日间四连跌,盘中一度击破3100点,今日收盘再收小阴线K线形态,两市日间走势趋弱。下一交易日依然要重点关注3100点位置的争夺之战,在盘中要重点预防大盘急速的下跌。在操作的过程中严格设置止损,操作以短线为主,有个别弱于大盘急速下跌的股票重点关注,尽量多看少动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-360

总访问量:7480

文章总数:-9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明