财友6bl95m62

坚固金业

博文 字体:

坚固金业:现货行业清理整顿“回头看” 规范地方交易

  [2017-04-14 11:58:16] 

2017年证监会清整风暴再次卷土重来,内盘的日子越发难熬,内盘转外盘的平台商也开始加紧步伐。近日,国家清理整顿各类交易场所部际联席会议召开第三次会议,部署清理整顿"回头看"工作。接下来半年,将成为集中整治风暴期,大力推动外盘市场,继续深化外盘发展,支持金融市场开放。


内盘受压遇冷改革成必然趋势



其实早前对于各类现货交易场所的清理整顿已过进行两轮,分别发生在2011年和2014年,可以说监管的压力将会持续存在,也将进一步收紧整个市场的规模,整顿市场秩序。近期,全国各地相关的整顿政策密集的出台,现货整治行动也在有条不紊的进行中,3月份,现货市场迎来一大波交易场所下线潮,产品下线,保证金提高,监管体制不健全,客户资金安全无法受到保障,一批交易所直接退市。

转眼间4月已快过半,行业下线潮却有愈演愈烈之势,更多的交易所开始配合监管层的政策要求,对旗下的交易业务进行积极的调整,改革成为当今市场持续发展的必备良药。如今港盘已经发展渐趋成熟,不管从规模也好,竞争形态也好,都达到前所未有的新高度。如何在现货市场中快速抢占投资机遇?坚固金业39年香港金融集团,是100万投资者首选的贵金属投资平台,为香港金银业贸易场160行员,A1类资质。


聚焦香港规范市场树立新标杆



2014年,深圳前海批准香港金银业贸易场获经营权,金银业贸易场进入前海,面对全国的黄金市场,预计可形成亚洲规模最大、客户群最多、产品最全面的黄金交易市场。坚固金业积极推动深港通和前海贵金属交易中心的建立,成为首批入驻深圳前海自贸区行,并成立深圳前海坚固金业有限公司。2015年,上海黄金交易所与香港金银业贸易场宣布正式开通“黄金沪港通”, 将依据上海黄金交易所交易规则强化监管,使投资者能共同参与到合法安全的国内黄金交易平台中,同时坚固金业跟着市场的步伐一直前进,成为上海黄金交易所国际会员。2017年,香港金银业贸易场启动深圳境内关外保税金库,大大巩固香港的贵金属市场地位,有助于人民币国际化,增强中国在亚洲区域的竞争力,同时可以帮助海外资本进入中国投资以及贵金属产业开拓“一带一路”国家。

坚固金业39年来以身作则助力行业发展,布局市场化、国际化战略,努力打造中国领先并具有重要国际影响力的金融资产交易及信息服务平台。


39年金融集团实力 坚固金业金牌首选



坚固金业作为国际知名贵金属交易领导品牌,拥有39年坚固金融集团实力,以公平、公正、公开及诚信在行业著称。为投资者尊享高端投资服务,多重权威牌照监管给您资金安全保障。坚固金业发挥其雄厚实力,立足于国际金融中心香港,放眼全球,坚持国际化视野和标准,不断提升产品及服务质素,39年初心不变,稳健交易每一天。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:268

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明