财友6bl95m62

坚固金业

博文 字体:

深圳境内关外保税金库启动 坚固金业迎来新起点

  [2017-03-24 15:02:02] 

坚固金业讯:据悉,香港金银业贸易场即将在第二季度启动深圳境内关外保税金库,在可容纳1500吨的新金库建成之前,香港金银贸易场将在深圳前海借用中国工商银行仓库作为境内关外的临时黄金仓库,该项目的启动,将大大提升香港金银业贸易场的交易规模,帮助海外资本进入中国投资以及贵金属产业开拓“一带一路”国家,让香港金银业贸易场由国内大陆市场逐步开拓至亚洲国家市场,亦为国内贵金属行业创造更大的舞台,坚固金业作为香港金银业贸易场首批入驻前海的68家会员企业之一,将始终践行自己的职责,锐意创新,迎接新起点,为全球广大客户提供更安全,更便捷,更专业的贵金属投资服务。


黄金深港通 香港金银业贸易场境内金库启动

香港金银业贸易场永远名誉会长、深圳前海金银业贸易场董事长张德熙近日称:“内地监管机构已经批准我们今年在前海设立贵金属交易平台,通过上海黄金交易所的配合,可以买卖香港及上海黄金市场中可以交易的黄金产品。”未来,香港金银业贸易场将在深圳前海建立黄金、白银交易中心,贵金属检测中心以及可容纳1500吨境内关外的贵金属保税仓库。

目前,新金库正在选址,在新金库建成之前,香港金银业贸易场与中国工商银行合作,申请借用工行的仓库,运营境内关外报税临时仓库。过去,香港金银业贸易场在大陆并没有金库,用金企业只能通过15家具有黄金金口资质的银行或企业金口黄金,面临着黄金运输物流、保险等诸多问题,过程耗时长,成本大。深圳聚集了全球2000多家金银珠宝首饰生产经营单位如果前海该金库启动,将大大降低国内外黄金珠宝商的物流成本,解决国内黄金产业链对接和贸易过程中的仓储交割问题。


贵金属产业一带一路 由国内市场开拓至亚洲市场

张德熙称:“基于香港的国际金融中心地位记忆广大的客户源,香港金银业贸易场在前海引入贵金属买卖平台,可以大大巩固香港的贵金属地位,有助于人民币国际化,增强中国在亚洲区域的竞争力,同时帮助海外资本进入中国投资以及贵金属产业开拓‘一带一路’国家。”据悉,香港金银业贸易场正在开拓亚洲市场,已于迪拜建立了市场互通合作协议,接下来将与新加坡乃至印度尼西亚、印度等黄金需求强劲的国家合作。

深圳拥有巨大的贵金属市场,业务遍及全球,前海项目的启动,将大大提升香港金银业贸易场的交易规模,将进一步引领中国香港及中国贵金属产业迈向新的里程碑,为香港金银业贸易场打开亚洲国家市场提供强劲的后力。同时,贵金属行业亦将迎来更大更健全的市场,新的起点新的机遇,整个贵金属行业的发展势必越来越完善。



首批入驻前海 坚固金业39年初心不变

坚固金业作为国际知名贵金属投资领导品牌,拥有39年贵金属投资领域的专业经验,链接全球100万 贵金属投资客户,为香港金银业贸易场160号行员。自成立以来,凭借高效稳定的交易环境,全天候高效客服服务,专业用心聆听每位投资者的疑难赢得百万投资者一致好评。

在香港金银业贸易场打造中国内陆市场并开拓整个亚洲市场的进程中,坚固环球秉承领导品牌锐意进取开拓创新的意志,精心打造的新版官网即将上线,此次官网升级,坚固金业不仅从用户习惯、投资交易、操作体验、智能服务等方面进行了重大变革,还为全球投资者提供了深度策略行情、精细化视频教程、黄金分析软件、信用炒金等金牌服务。在香港金银业贸易场拓展亚洲市场的进程中,坚固金业将秉持初心,以全新的品牌形象引领贵金属行业,用更专业,更优质的投资体验服务全球贵金属投资客户。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(75)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:268

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明