财友k590f51z

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谢金坛:6.3黄金暴涨能否止步?1346能否看得到?

  [2019-06-03 15:44:38] 

文章大纲:一、黄金为何持续暴涨?二、黄金技术面及操作建议 三、黄金空单套单怎么办?四,结语

【黄金为何持续暴涨?】

上周五(5月31日),国际金价刷新逾两周高位,逼近千三关口。因之前美国意外表示,将对墨西哥所有输美商品征收5%的关税。特朗普政府进一步升级与其他国家的贸易摩擦,打压了全球金融市场本已脆弱的冒险情绪,有可能导致本就在挣扎的全球经济陷入衰退。进而迫使美联储不得不在年内降息。

谢金坛认为:随着美国特朗普针对各国的动作频繁,美国不再是可靠的合作伙伴,国际相关经济环境动荡,这些都加大了市场的动荡。从而黄金避险情绪加重,金价大涨在所难免!

【黄金技术面分析】

日线:

价格突破黄金分割线二分位,上方阻力1315.94,短线看此阻力,受阻回落概率还是很大的,一旦突破1315.94,上方就会看至1324-1331-1346,日线看不宜盲目追涨。日内密切关注1316,只有1316站稳,才有机会上攻前期高点1346.否则回落概率还是很大。

小时线:

价格单边拉升上涨,快速乖离,短期突破1310阻力回踩,目前等待大幅回调,或者等头部形态出现,再进行酌情多单,或者空单。小时级别的进出场来看,谢金坛认为,关注点位和分型!

【黄金操作建议】

操作策略一:1315-1319附近空单,止损4个点,止盈4-10个点

操作策略二:1303-1306附近多单,止损3个点,止盈4-8个点

操作建议个人观点,仅供参考,更多实盘建议,关注谢金坛!

【黄金空单被套怎么办?】

套单解决环节一般是谢老师不愿去写的部分,但是很多网上粉丝往往对这一栏目又特别有需求,所以还是简单写一下吧。但是真正要完全解决套单,光看别人思路是不行的,还需要根据自己手中套单实际仓位和点位,才能达到真正意义上的扭亏为盈。但是针对套单,谢老师文中只能告诉你,如果仓位不重止损放1321,若有回调找时机出场即可。如果仓位重,有爆仓风险,那么就迫不得已了,只能将1316设为防守位,突破减仓多单,减仓后1321设止损。如有回调达到空单建仓位置,酌情出来!整体如果真有套单不幸在手,没法解决。持续关注或者直接询问谢金坛老师好了。

结语:

尽信书则不如无书,尽信老师则不如无老师!交易也是如此,网上的分析师太多太多!不少投资者深信老师,自己不去用心思考,研判市场,把盈利的愿望全部寄托他人之上。你运气好遇到一起真才实学的老师,给你投资带来一些帮助,你运气如果差点,可能会遇到所谓的金融骗子,那么你将会损失惨重!谢金坛爱交易,更爱交朋友,用心交朋友。衷心地提醒读我文章的有缘人,在金融市场上,以风险为先,收益在后!自己学习,自食其力地去享受交易,去享受盈利的喜悦!

本文章由谢金坛(微--信:xlb0501)独家原创,部分新闻资讯内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:465

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明