财友k590f51z

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谢圣叹:现货交易始于修心

  [2016-10-09 16:33:47] 

对于现货白银、原油交易员来说,境界比技巧高多了,根本不在一个档次上,等你上了一个境界之后,什么招到手里都是牛叉至极,就象当年乔帮主一套太祖长拳挫败多少名家,这就是境界了,再高的心法没有境界支持也是没用!这对现货白银、原油交易员来说能给一些启发!

现货白银、原油交易员始于修心

现货白银、原油交易员始于修心,次理念,又次策略,最后技巧。世人常反行之,故事倍功半者多矣!做为现货白银、原油交易者,需要认识市场,更要了解自己;对多数人而言,了解自己比认识市场更重要。面对市场,如果能用客观的态度来解读,一个普通的交易人就可以找到价格波动的趋势并制定与之匹配的策略。可惜得是,我们难能客观,情绪始终会左右我们的行为。现货白银、原油交易时,我们的技巧常随身心的失控而变形。

当我们反省交易的错误时,会发现情绪是多么的难以抗拒。应该恐惧时,我们在贪;应该贪婪时,我们又怕了;恼人的情形一再重现,情绪总被我们用错地方。仔细推究,绝大多数的交易问题均源于身心。在市场和人之间,真正的难点永远是人。

随着时间的推移,越来越多的交易者认识到了修心的重要性。毕竟,交易是对人性弱点设置的游戏。一个交易人,若不能了解人性的弱点,不能重