财友26q8ap19

金融界博客

博文 字体:

【金硕团队】:美元去年11月来最大单周跌幅 美元后市如何交易?

  [2017-05-20 17:44:19] 

道明证券(TD Securities)近日撰文公布了大跌后的美元分析。内容如下:

本行研究团队注意到,美元创出去年11月来最大单周跌幅,因市场担忧美国政治的不确定性会对美国经济增速和货币政策前景构成不利影响。

本行模型显示,市场对美联储6月升息的定价从高峰的89%降至70%。但我们不认为近期的美国政治变局会对美联储6月升息构成阻碍。

策略方面,我们认为对于中期投资者而言,美元近期的底部为投资者提供在在下个月美联储决议前逢低买入的机会。

但就短期而言,投资者仍将关注下周科米的证词,以期望从中找到市场信号。

美元仍将受到美国政治风波的影响。但科米的证词将是非此即彼的。如果有新的对特朗普不利消息释出,则美元将进一步承压。相反,如果没有新消息,那就是好消息,美元会走高。

本文由金硕论金分析团队(微信:985861270)策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势!对黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以联系老师,获取实时指导。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:325

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明